问题库

工商银行房贷还款日当天还款可以么

酋长说跨境
2021/6/10 4:51:28
我的房贷还款日是24日,请问我24日当天再还款可以么?有没有违约记录

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海外风趣

    2021/6/17 4:43:11

    整存是计算日均存款的,不必担心,只需日均存款大于300就不收。

    ================

    借记卡办卡工本费5元,年费10元。

    工商银行真诚建议您及时归并或注销长期不动和无需使用的人民币个人小额活期存款账户(包括储蓄存折、借记卡),特别是日均存款余额不足300元的账户(日均存款余额为一个季度内账户每日存款余额之和除以存款天数)。以下11类帐户是不收此项费用的。

    对与您生活和工作密切相关的以下11类账户,您可以继续使用,无需进行归并或注销:

    一)理财金账户中的活期账户;

    (二)牡丹交通卡账户;

    (三)用于偿还个人贷款的存款账户;

    (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);

    (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户;

    六)代发低保存款账户;

    (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户

    (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户

    (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;

    (十)住房公积金账户;

    (十一)个人网上银行e卡账户

    为避免误销户,请您认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于上述11类账户。

相关问题