问题库

刚才接到一个电话说是京东白条我欠款一百多,他说就一百多,可我现在不知道怎么还

九龙镇天天
2021/6/10 5:31:12
刚才接到一个电话说是京东白条我欠款一百多,他说就一百多,可我现在不知道怎么还
最佳答案:

在京东或者京东金融上都可以还呀!先登录账号给你打电话应该是你的手机号注册的,登上账号首页有京东白条里面有欠款记录,京东账号绑定上你的银行卡就能还白条的钱了!

花子伊

2021/6/23 18:29:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 增林丶

    2021/6/16 22:59:47

    逾期属于不良信息,会上征信。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第三十五条 优良信用信息是指开发企业在从事开发、经营活动过程中严格遵守有关法律法规及强制性标准,受到各级政府、社会组织的表彰以及对社会有突出贡献等所形成的行为记录。

    开发企业不良信用信息是指开发企业在从事开发、经营活动过程中违反有关法律法规及强制性标准,被相关部门处罚的违法违规行为以及对消费者不诚信行为等,经查实认定的不良行为记录。

    第三十六条 建立信用评价管理申诉受理制度。受评企业及个人对评价内容、程序或结果持有异议的,可提出书面申诉,由市建委依据本办法及相关规定对申诉内容进行核实、处理和答复。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

  • 小火苗苗

    2021/6/19 21:54:15

    申请APP,提交资料,等待审核,一般的话会有电话审核的,审核的时间大概需要一天的时间。

  • 铃铃铃爱音乐

    2021/6/22 10:43:12

    建设银行房贷怎么提前还款:

    1、电话预约。需要提前还款的建行客户,首选需致电建行客服热线95533,提前预约,等待对方通知。同时,细心查看银行提前还款要求,注意是否需要准备提前还款违约金。

    2、填写申请表。待对方通知以后,到建行网点领取申请表进行填写。同时将所需准备的资料,如身份证、借款合同等一并准备好,交给银行,等待审批。

    3、银行电话通知。待银行审批通过后,银行会电话通知。

    4、办理还款手续。还款人携带相关证件到银行办理提前还款的手续。

    5、进行提前还款。在手续办理完成以后,到银行柜台进行还款,部分银行可直接把钱打到卡上。

    6、其他。如果是一次性还清,还需办理解压注销等工作。

    建行提前还贷违约金怎么算:

    1、贷款不满一年提前还款,收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的百分之二。贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的百分之一。

    2、建行房贷提前还款所需资料:房屋贷款合同;贷款人本人的身份证;提前还款还款账户的银行卡或者存折单;提前还款申请书;建设银行要求准备的其他材料。

    3、建行房贷提前还贷注意事项:

    (1)要注意查看购房贷款合同中关于提前还贷的要求。

    (2)需要向贷款银行咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。

    (3)要按照银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请,一般银行会要求客户填写提前还款的申请单。

    (4)银行人士指出,在办理提前还房贷的过程中,客户尤其要注意带好身份证和贷款卡。办理提前还贷一般都是要由本人亲自办理,这一点要特别注意。

相关问题