问题库

如何看待任正非访问上海交大、复旦大学、南京大学、东南大学等国内高校?

没道里里
2021/6/9 15:02:31
如何看待任正非访问上海交大、复旦大学、南京大学、东南大学等国内高校?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灵通蛋

    2021/6/17 18:52:08

    东南大学,是一所低调而实力强大的大学,“建筑老八校”、“211工程”、“985工程”。

    东南大学土木工程专业国内还是非常好的。

    从这个建筑老八校名号可以看出来,东南大学一直被大家认可。现在来说说东南大学的土木工程的实力。

    土木工程,应该是是东南大学最好的专业之一,在中国教育部第四次学科评估中,东南大学与同济大学并列获得A+,土木工程学第一梯队。

    创立于1923年原国立东南大学土木工程系,历史悠久,实力雄厚,土木工程学院现有1个国家重点学科(结构工程),1个国家重点学科培育点。不过目前全国开设土木工程专业的高校较多,毕业生过剩,加上国家处在转型期,就业没有以前好。

    但是,东南大学竞争力还是杠杠滴,且行且珍惜吧。

相关问题