问题库

如果实体行业全部都关闭了,只剩下电商,社会会变成什么样呢,是进步还是倒退?

李翔李老师
2021/6/9 13:49:07
如果实体行业全部都关闭了,只剩下电商,社会会变成什么样呢,是进步还是倒退?
最佳答案:

电商平台是为了方便给很多人在出行够物带来了方便,也须要更多的劳动大军。然而电商平台却给那些实体经济产生困扰,比如饭店,超市或须要出售的实体经销商。正因为是了电商平台,所以针对实体经商产生客户的减少,使更多的实体经销商在客户减少的情况之下难以维持生机,变像严重时会倒被破产或停业。相反的是一个电商平台年纯收入达千亿之多,变像的也就是抢走了实体经销商的饭碗。假如把电商平台所赚取的收入分给实体经销商,问,可以产生多少个就业岗位?

有人说,我通过电商平台够买了一份午餐,可当我打开时里面却出现了虫子,这样的午餐又怎么吃下去?也有人认为同是一款商品,然而在电商平台与实体经销店的差距过大,剩至保正不了产品的品质安全。这是为什么?很多是因为在某些产品在得不到客户的验收之下直接把货物卖给了客户!而有些产品或存盗版山债伪劣产品的可能性,一个真品在实体经销店的售价高的可能达到几千上万,而在电商平台上所销售的顺差多达几百上千。那么所在电商平台上售出物品是否保证取材的材料品质,是否是保证了产品生产所产生的规范?能否保证把握在生产取材及偷工减料等性质和行为的规范,这也许是人们应当所对电商平台售后产生的疑问。

当下有很多的超市,餐饮行业很多被迫关门,停业或倒被,这说明了什么问题的产生?举例:一些餐饮行业或一些超市,大多数开在了人流量多的地方,只有人流量多的经过,才会产生更多的销售,有了多笔的销售才能产生高额的利润收入。如果是你是开餐饮行业或开超市的主人,你会不会把这些开在人流较少的区域?比如城市与工产,一个工产可以招收几百或多达几万人的区域,当然就离不开与生活相关的买卖。是因为须要所以才产生买卖,没有过多的流量和客户,这生意怎么做?又如何得以生存?然而这些都是发生在现实社会之间的问题,这难不足以说明一个问题的存在?财大气粗,无钱说出更多的理由就仿佛是放屁。为什么这么说,也许是缺少智慧和经济头脑,有钱有势的可以压制一个弱的个人,那只是因为有了物产丰富的经济来原,谁跟你讲理?

假如没有了实体经销商的存在,一切都由电商平台所撑控,我国会散失多少的实体经销商因为没有客户倒至做不下去而被关门倒被?然而幻想所发生的后果是送快的增加,其大体相似。在这些过程之中取之于方便,但会产生大多数实体经销商离岗,更多的是增加失业的增长。假如我国有千万个马云,那也许会减少一个人容资的增长。这些是借马云成功之举,并不是讽刺一个人。在无智慧之前提下能够得以像马云的智慧智商加以指点,是取得在竟争之中的一份商业。假如没有劳动的付出,只靠着智商去获取一切,问,我国的经济当怎样发展?没有实体经销商和开发商或真实劳动力的付出,问,先生马云,从何可以得出经济来源的收获?古曰“无奸不商”,只是欺骗或骗取撑控了别人的弱点。生活面对现实,小心电信诈骗!(此文不含政治思想和偏见,望于各界先生朋友的关注,诺有不同意见,敬请留言评论。)谢谢大家的阅读!

山谷欧石楠

2021/6/17 21:27:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉恭司秋

    2021/6/13 1:20:18

    有书面的协议和收款收条吗,有的话,只能通过法律途径来解决了

相关问题