问题库

额头满是痘,父母却不重视且不肯花钱资助我怎么办?

斯拉宁朵
2021/6/9 13:25:14
额头满是痘,父母却不重视且不肯花钱资助我怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农家乐之家

    2021/6/16 13:03:19

    夏天是最容易长闭合性粉刺的时候,而下巴和额头又往往是闭合性粉刺的重灾区。长了闭合性粉刺一定要理性对待,不能去挤去抠,以免发炎恶化,形成痘印痘坑而悔恨终生。如果你的额头和下巴长了好多闭口应该怎么办呢?快拿小本本。

    首先咱们先聊聊什么是闭口?


    闭合性粉刺就是封闭性的粉刺,是为了区别开口性的红肿痘痘和开口粉刺,开口粉刺就是我们平常见的黑头和白头。

    闭口是怎么来的呢?


    皮肤出油比较多的情况选,过多的油脂油脂堆积在皮脂腺内越来越多排不出去,越来越鼓,形成白头粉刺又叫闭合性粉刺。白头粉刺如果被空气氧化变黑,就形成黑头粉刺。可以这么理解闭合性粉刺就是黑头粉刺的前身。


    如何正确有效的去闭口?


    快速抹平闭合性粉刺的方法:


    Step1:喷一些意大利永久花纯露在粉刺处

    Step2:敷上厚厚的一层清洁面膜。(15-20分钟)

    Step3:化妆棉蘸取角质调理液,在粉刺处打圈圈,促进角质代谢

    使用频率:连续3-4天。

    注意:闭合性粉刺治疗期间,一定要彻底清洁,可以选择luna这样的清洁工具。

    经常长闭口的宝宝们该如何护理改善呢?

    1、清洁要彻底但是不能过度。

    2、定期用清洁面膜做好深层清洁,每周1-2次

    3、定期做好角质调理。根据自身皮肤情况,特殊情况下可以局部用在T区。角质调理使用频次:油皮儿每周2-3次,轻度干皮一周1-2次就行,中度干者2周1次就行,严重干燥者或者是干皮敏感肌根据肌肤状况局部少量调理角质产品,频次以低于一个月1次为准。痘痘肌、严重敏感肌、红血丝不宜使用。因为大多数角质调理产品都有一定的去角质功效。

    好了今天就分享到这里了,觉得有帮助就点个赞支持下吧,每天都有护肤知识更新,爱护肤,想变美,就关注我吧~~~

相关问题