问题库

7月31日,CBA季后赛首轮正式打响,一战决胜负,会有黑马出现吗?

乱来哥玩游戏
2021/6/9 12:15:16
7月31日,CBA季后赛首轮正式打响,一战决胜负,会有黑马出现吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 儒客非儒客

    2021/6/15 23:25:25

    CBA今日共有3场比赛6支球队参赛,今日比赛的焦点当属广东队对阵八一队,在易建联缺阵的情况下,广东能否拿到24连胜;北控毫无疑问的拿下了排名几乎垫底的上海队,浙江和吉林两大季后赛球队的针尖麦芒打的难解难分,那么,新一轮比赛过后CBA联赛的排名又发生了哪些变化,季后赛积分榜形势如何?

    最先进行的一场焦点战是广东队对阵八一,遗憾的是易建联并没有在本场比赛中出场作战,我们也没有看到王治郅和易建联一个场上一个场边的画面再现;比赛结果不用多说,广东队艰难的战胜八一,这场比赛过后,广东队以39胜2负继续高居积分榜首位,而八一队责以5胜35负高居积分榜倒数第一位。广东队季后赛已经准备就绪,目前就是和八一队一样,以练兵为主。

    其次进行的一场比赛是北控对着呢上海队,在这场比赛之前,北控已经取得了三连胜,而上海队刚在上一场输给了广东宏远;就双方实力而言,北控队还是有着巨大的优势,最终北控以104-97击败上海,本场比赛过后,北控队以27胜13负的战绩已经上升到了联赛第3位,离第二的新疆队也仅有四个胜场差,季后赛形势逐渐明朗。

    最后进行的一场比赛是浙江对阵吉林,其实这场比赛才是今日最大的看点,赛前,吉林排第10,浙江战绩和北控一样,然而吉林队最终还是没能抵挡住浙江队超强的进攻火力,以7分分差输给浙江,此役一战之后,吉林队目前以22胜18负排在联赛第10,战绩和山东持平,距离第七的辽宁也仅有两个胜场差,季后赛形势依然可观。

    总结,常规赛已经接近尾声,各支球队都已经为季后赛做充分准备,在新一轮比赛结束后,季后赛形势已经逐渐明朗,孰强孰弱已经一目了然。

相关问题