问题库

五万元三年定期存款利率多少

保险以人为本
2021/6/10 7:18:18
五万元三年定期存款利率多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我爱吃醋

    2021/6/20 1:55:43

    农商银行属于小银行,农商银行是普通老百姓比较熟悉,也是普通老百姓最为亲民的银行。农商银行存款利率都要比国有银行,其他股份制商业银行的利率要高,所以把存款存在农商银行是比较合适的。

    5万元存农商银行三年定期有多少利息?

    5万元存农商银行三年定期有多少利息要看是存在哪个农商银行,每个地区的农商银行三年定期存款利率都不同的,并不是所以得农商银行存款利率都是一样的!所以各个地区农商银行三年存款利率还是有区别的!下面以蛟河和寿光两地,把5万元存在这两地的农商银行三年定期存款有多少利率
    从蛟河农商银行最新存款利率表得出,蛟河农商三年存款利率为3.575%,把5万元存蛟河农商银行三年定期总利息为:5万*3.575%*3年=5362.5元;每年利息为5362.5元/3年=1787.5元。

    从寿光农商银行最新存款利率表得出,寿光农商三年存款利率为4.875%,把5万元存寿光农商银行三年定期总利息为:5万*4.875%*3年=7312.5元;每年利息为7312.5元/3年=2437.5元。

    通过以上计算可以得出结果,假如把5万元存蛟河农商银行三年定期总利息为5362.5元;假如把5万元存寿光农商银行三年定期总利息为7312.5元

    5万元存农商银行三年定期这样存合适吗?

    把钱存银行至于怎么存合适并没有绝对合适的方式,但我个人认为只要根据储户自身条件选择一种符合自己的存款方式就是合适的。

    (1)比如从银行存款流动性性角度分析,5万元存银行存期越短越好,存期越短资金流动性越好,当然选择三年存期同比五年存期时间短的存期比较合适。

    (2)比如从银行存款利息高低角度分析,5万元肯定是存期越长,定期存款利率就越高,肯定要选择高利息的存款方式存才是合适的。所以从存款利率高低定期五年的肯定比三年定期存款利率高,把5万元存农商银行三年定期不合适。
    (3)
    从地区性农商银行角度分析,其实不管哪个地区的农商银行都是合适的,只要是合法的农商银行就行,不管是蛟河还是寿光的农商银行都是合适的。

    总之农商银行同比其他银行存款利率高;比较得到农村人的喜爱;在农村知名度比较好;最重要一点就是农商银行存款活动多,存多少就送这个哪个的!所以以上就是农商银行的优势,所以5万元存农商银行三年定期是合适的,放心存款。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

相关问题