问题库

办的信用卡如果没激活能使用吗?

大滦州小市民
2021/6/10 9:09:06
办的信用卡如果没激活能使用吗?
最佳答案:

信用卡不激活的话是不能使用的,而且一般情况下也不会产生年费。

即使不激活就没有信用卡年费等费用,办理多张信用卡在持卡人的个人征信系统中也是有记录的。在这样的前提下,以后持卡人再想申请新的信用卡或者贷款,可能会受到影响,银行会考虑到持卡人办理多张信用卡但不开卡存在诚信或者无此需求等问题,或将降低信用卡贷款的审批成功率。

所以,不要为了小礼品或者经不住银行业务员推销而盲目办卡,要结合自身的需求来办卡,选择适用的信用卡产品并开卡使用可享受信用卡带来便利和优惠。办卡不激活只会给自己添麻烦。

回忆烧成伤

2021/6/19 6:24:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月光下的树妖

    2021/6/12 0:56:39

    建议您选择正规渠道办理,如:银行渠道。申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题