问题库

都匀市日升小额贷款有限责任公司怎么样?

杭州精准测漏
2021/6/10 1:19:41
都匀市日升小额贷款有限责任公司怎么样?
最佳答案:

都匀市日升小额贷款有限责任公司是2010-12-30在贵州省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市河滨路36号江城大厦D栋26楼。

都匀市日升小额贷款有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91522701565041352F,企业法人刘文婷,目前企业处于开业状态。

都匀市日升小额贷款有限责任公司的经营范围是:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(各项小额贷款业务/票据贴现业务)。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看都匀市日升小额贷款有限责任公司更多信息和资讯。

盗夜者

2021/6/19 17:04:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大隐隐于山

    2021/6/15 18:59:05

    贷款的的钱不还会有什么后果:确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 快乐的售货员

    2021/6/17 4:00:16

    最好不要去找那些高利贷借钱,这样对你的以后缓解很难受的。最好有什么需求就买什么东西,不要老是去贷款,你现在去银行贷款,如平安贷款,贷款也能贷出钱来的。

    年轻人就低调一点,没有钱就少花一点,一定要踏踏实实,有钱了再买自己所需要的钱,不要去借钱,没有钱就不要买房子了,租个房子也过得好好的。若是家人有什么身体方面的疾病,可以问家里的亲戚借一下呀,把这个难缓过去就好了,千万不要找高利贷借钱了。

    有些高利贷很缺德的,借完了钱会利滚利,有时候还都你都不还起,据说有一个人借了5万块钱,最后居然翻到了100万。

相关问题