问题库

微粒贷贷款没下来,欠十万怎么办?

花玥樱
2021/6/10 1:42:21
微粒贷贷款没下来,欠十万怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 朱九十

    2021/6/16 23:29:41

    就是淘宝上用的可以先用蚂蚁付款 ,然后下个月10之前再还掉

  • 淡古论今

    2021/6/18 8:51:22

    之前办信用卡的门槛挺低的,现在我感觉办信用卡的要求很高,一个学生怎么会有十万额度的信用卡呢?我感觉这就是银行的过失了。

    一个学生没有收入,就连学费都是靠自己的父母资助,当然、也不排除有那一些勤工俭学的,在外面闯荡还有一些成就的大学生。

    假如真的一个学生欠信用卡十万,如果你自己有能力偿还的话,就靠自己的方式能力慢慢的去填这个坑,因为这是自己所犯下的错,当然,有什么样的能力办什么样的事情,如果没有能力,还不受约束的去消费。这就是在坑自己,同样也在坑自己的父母。第二种就是如果没能力就乖乖的告诉自己的父母,自己所欠的,尽量让他们给自己弥补,吃一堑长一智,以后同样的错误不要犯第二次,信用卡确实很方便,但是要根据自己的能力,理性消费!

  • 我不爱水瓶

    2021/6/19 8:53:58

    前两天滴滴上线“滴水贷”,这是款在线信贷产品,需要用户预约才能获取贷款名额,可随借随还,最高授信额度可达30万元。滴水贷并不是打车分期,而是类似于微粒贷的现金贷款模式。滴水贷的上线算是滴滴正式入局互联网消费金融吧。

    在“滴水贷”产品上,滴滴充当的主要角色是导流和数据提供方,而风控审核、资金来源掌握在类似于新网银行这一类持牌机构中。具体的审批方式上,比如新网银行以自己的大数据风控体系作为评判,但滴滴也以平台自身积累的数据进行了初筛。很多金融业内人士都比较看好滴水贷,认为其前途大好。

  • 柚子芽的新衣

    2021/6/21 15:24:52

    目前国内常见的信用卡还款方式主要有以下几类(按费用高低):

    1.发卡行内还款

    该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    2.便利店还款

    便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

    3.网络还款

    目前,国内比较常见的网络还款方式有:银联在线、快钱、盛付通、支付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    4.跨行转账/汇款还款

    跨行转账/汇款还款主要分为:同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

    5.柜面通还款

    柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。信付

    6.信付通还款

    “信付通”智能刷卡电话是中国银联自主研发,通过银行卡检测中心认证,并由中国银联跨行信息交换网络提供金融服务支持的创新电子产品。

    7.信用卡还款通

    利用“还款通”进行还款,收费一般按当地人民银行规定的同城跨行转账与异地跨行汇划收费标准收取。

  • 芝兰香风

    2021/6/23 9:21:11

    你虽然是滴水贷用户,但是不一定就满足申请借款条件了,听说滴水贷是有名额限制的,目前其采取邀请模式,受邀预约的用户才可以申请,申请的授信额度就看你的资质了,不过据说以后会向全国用户开放。

相关问题