问题库

你认为南京女大学生被男友杀害和婚前同居有没有必然因果?

不说一二三
2021/6/9 21:08:42
你认为南京女大学生被男友杀害和婚前同居有没有必然因果?
最佳答案:

唉 太揪心了

月是故乡明啊

2021/6/21 17:19:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大周有爱

    2021/6/12 20:41:17

    李倩月出生于1998年,今年6月毕业于江苏经贸职业技术学院文化旅游学院空乘专业。7月9日上午10时42分,李倩月独自一人从南京栖霞区马群一小区离开,之后电话关机,微信、QQ均无回应。7月13日,李倩月的父亲李先生向南京市公安局栖霞分局马群派出所报警,寻求帮助。

    据警方调查,李倩月于7月9日从南京乘飞机到达云南昆明,又于9日晚从昆明到了西双版纳,下了飞机后于晚上9时16分到了勐海县兴海检查站,之后便没有线索。

    8月4日晚,勐海县公安局发布警情通报。

    最终,看到的结果是大家最不愿意看到的。大学刚刚毕业,正是美好人生开始的时候,被三只牲畜谋害。当李倩月失去联系之后,据说其父亲李先生曾经到其居住的小区寻找,与嫌疑人洪某有过交流,洪某欺骗了善良的老人。

    据李倩月朋友介绍,李倩月与洪某同居期间经常争吵,两个人是不适合在一起的。李倩月前往昆明期间,直奔勐海县,说明其目的地还是明确的,勐海县有人在等她。可惜李倩月哪里知道等待她的就是洪某的同伙,洪某合谋异地杀人,企图瞒天过海,以人员失联的方式掩盖自己罪行。可惜洪某及其同伙还是没有逃过聪明睿智的警方人员,天网恢恢疏而不漏,任何心存侥幸的行为都是不可以的。

    等待洪某及其同伙的将是法律制裁,同时也给广大年轻人一个深刻的教训,交友需要谨慎。

相关问题