问题库

驻德美军要撤走1.2万人。这是好事还是坏事?

贵宾犬小黑妞
2021/6/9 20:55:17
驻德美军要撤走1.2万人。这是好事还是坏事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千年静守

    2021/6/15 7:56:16

    蚂蚁金服上市是好事还是坏事?

    不管是好是坏,只要能做到不出现危机就行,蚂蚁金服上市价68.8,如果上市在翻一翻的话,估计会超过5万亿人民币的市值。

    市值不代表价值

    任何一个企业想要上市,都要准备很长一段时间,这个时间不是企业准备上市,而是选择炒作上市,存在的目的就是提升上市的价格,如果一个企业价值100亿,计划上市,这家企业肯定会选择炒作几年,把100亿的价值,一直炒作到500亿,才会真正选择上市,既然选择了上市,就准备在上市后**。

    企业选择上市,无非就是提升企业的价值,当然企业的价值都是惨水的,就像一个气球,能吹多大就多大,只要不破就行。

    蚂蚁金服无论上市后的市值是多少,都是被人为吹出来的,只要不破,蚂蚁金服就不会存在问题。

    蚂蚁金服上市是好是坏

    对于不买卖股票的人来说,不管蚂蚁金服值多少钱,等于没有。

    对于买卖股票的人来说,中签蚂蚁金服意味着资产可能翻一翻的机会,发财指日可待。

    既然是金融产品,肯定会有一定的风险,毕竟蚂蚁金服不是国有银行,如果蚂蚁金服出现重大失误,可能面临的灾难,没有任何办法弥补,蚂蚁金服也会选择破产,保护自己。

    如果知道企业为什么喜欢上市,也许就知道蚂蚁金服上市是好是坏。

    蚂蚁金服是否能成功,还要看国家的监管政策是严还是相对平稳。

  • 六个人打扑克

    2021/6/17 15:12:06

    一般来说不是啥好事,内升外贬

相关问题