问题库

每天都有命案,为啥失踪遇难的来女士的案件影响那么大?

神兽昆
2021/6/9 22:46:40
每天都有命案,为啥失踪遇难的来女士的案件影响那么大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为快乐而自在

    2021/6/14 23:10:20

    太惨了!犯罪嫌疑人在事发前两天,竟然自言自语说:“你们不服来单挑。”

    犯罪嫌疑人惨无人性

    在6月4日晚上,福建莆田仙游县枫亭镇和平村一个超市发生一起命案。这场命案造成3人死亡7人受伤。目前暂无生命危险,但仍然在医院接受治疗。

    这个超市叫汉滨超市,超市里有三个门面。老板是福建莆田人。但犯罪嫌疑人竟然是一名贵州人。在案发之后凶手立刻逃离现场,但目前已经被警方抓获。据当地人称凶手与被害人没有任何口角冲突之前也没有任何接触。这名凶手没有任何针对性见人就砍,被砍的都是在这个超市门外休息乘凉的人。

    据知情人士透露,男子之所以会见人就看是因为喝了酒。然后赌博输了50块钱,心里不开心,想要发泄心中的不满,而且据之前和他接触的人说,这个人非常不好相处,脾气古怪。

    目前警察表示案件正在侦办中,不方便透露更多消息,他的犯罪动机尚不确定。

    受伤的群众现状

    凶手当时见人就砍,总共次伤十人,有两人当场死亡,有一人送到医院后不治身亡。还有七名伤者被送到医院紧急抢救,如今已经脱离了生命危险,但是仍在治疗中。

    点评

    案件已经发生,我们除了伤感,更需要好好分析原因。找到问题的着入点,只有对症下药才能避免此类事件再次发生。遇到矛盾,冲突解决不了任何问题,冲动是魔鬼。只会让事件复杂化,最好的办法就是多加沟通互相理解。

    你对于这起命案有什么看法?欢迎在下方留言参与讨论。

  • 良马科技

    2021/6/19 14:42:04

    我觉得有些奇怪,失踪第二天才报案,手机在家你打个电话就知道她没带手机,应该就在小区里 ,至于是死是活我认为各占一半,活着的话要不就是因为感情失和问题而离家或者因为被别人禁锢而无法逃脱,但能看上这把年纪的人一般都是中老年人 ,所以调查对象应该从这些人群中重点排查,半夜离开那么肯定是为了隐蔽行踪,但是能避开所有监控器的话,除了小区保安和一些精心探测过路线的高手才能做到,但是其丈夫也应该是怀疑对象之一,通过其表现可以断定夫妻感情并不深,当然如果他处心积虑想除去妻子,估计小区及周边环境应该都提前很多天踩点过了,过了一天以后再报案有足够时间处理后续问题,至于是不是她本人想逃避而离开家庭,我觉得概率并不大,因为她还有孩子,母亲一般来说是不会轻易抛弃孩子而离家出走的,除非家庭矛盾特别突出而迫不得已才会做出那样子的选择,我觉得手机没有带出去这点非常存疑,我想警方能通过通话记录和一些聊天软件一定能查出些蛛丝马迹的。

相关问题