问题库

税法规定的利率是指的实际利率还是名义利率

大老杨撒狗粮
2021/6/11 11:51:57
税法规定的利率是指的实际利率还是名义利率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乾坤谬论

    2021/6/13 14:26:03

    在人民银行报备的银行及金融机构可以查询你的信用,其他的信贷公司或者你的亲戚朋友要查你的信用记录需要你的授权委托书或者你本人跟着他们一起才能查询。

    信贷征信机构是指依法设立的、独立于信用交易双方的第三方机构,专门从事收集、整理、加工和分析企业或个人信用信息资料工作,出具信用报告,提供多样化征信服务,帮助客户判断和控制信用风险等。    信贷征信机构是征信市场的支柱,在现代市场经济条件下扮演着至关重要的角色,是信息不对称情况下扩大市场交易规模的必要前提。没有征信机构承担的社会功能,社会信用很难充分发挥作用。    从世界各国征信系统的发展状况看,由于各国国情和立法传统等方面的差异,其建立的信贷征信机构各具特色。按所有权性质的不同,征信机构的组织模式可以分为公共征信机构、私营征信机构和混合型征信机构。

  • 斜杠爱好者

    2021/6/17 6:21:36

    丈母娘虽然嘴上说你乱花钱,其实看到你对她女儿那么好心里美滋滋的。不要被语言迷惑了你的眼睛。哪个丈母娘都盼着女婿对自己的女儿好一点。她说的乱花钱你别当真。还有就是不能被别人牵着鼻子走,自己的钱想花就花,不想花就不花,不能别人说你小气,你就放心上。别人没资格说你小气

  • 随笔哇

    2021/6/21 19:10:27

    目前购房贷款的种类主要有两种:一是公积金住房贷款;二是商业性按揭贷款。由于你没有公积金,所以只能采取商业性按揭贷款的方式。 按揭贷款对贷款人的主要要求:1、购房人首付房屋总价的30%以上;2、要有稳定的经济收入(到时要单位开具“收入证明”);3、贷款的年限最高为30年,贷款人年龄加上贷款年限男不超过60、女不超过55;4、贷款人信誉良好,无不良信用记录等等。 你欲购80——100平方米的住房,按2800的房价,该房屋的总价为22.4万元——28万元,如果首付30%,需6.72万元——8.4万元,5万元不够首付,这是其一。第二:如果你首付后,该房屋的贷款需要15.68万元——19.6万元,按目前的按揭贷款利率6.8%计算,如果贷款20年,你的月还款额为1196.92元——1496.15元,这样银行会要求你的月工资收入达到2500——3500元左右才会贷给你。 根据你提问中讲到的条件,购买80——100平方米房屋要贷款的话比较困难。 依据你现在的情况,我建议你先买一个60平方米的房子,贷款也能做出来。我给你计算一下60平方米房子的有关情况: 购买60平方米左右的房子,总价为16.8万元,首付30%,为50400元,余款117600元向银行申请按揭贷款。按贷款利率6.8%,期限20年来计算,采用等额本息法,你的月还款额为897.69元;如果贷款25年,你的月还款额为816.23元;如果贷款30年,你的还款额为766.66元(贷款时间越长,还的利息越多)。 你可以根据以上情况,选择购房面积、贷款金额及贷款期限。 你如果还有什么不清楚的,可以“追问”。 希望我的回答对你有帮助。 补充回答:住房抵押贷款就是用新房(通过贷款购的新房)做抵押的。 交上首付,办好贷款后,给办理房产证(有一定时间),但房产证后面的备注栏内注明了“房屋已抵押”,所以在贷款没有还清之前,该房屋不能上市转让,要等到贷款还清后,抵押撤销,该房屋才能交易买卖。 补充回答:关于担保人问题,主要是看贷款银行对担保人有什么要求。 一般来说,具有完全民事行为的自然人、有稳定的收入或一定的财产,或者经营正常的公司企业,都可以作为担保人。(个人本身有贷款的,不宜做担保人) 希望我的回答你能满意。

相关问题