问题库

贷记卡还款的时间是多长?如过期不还会怎样?

你是我的
2021/6/11 11:40:44
贷记卡还款的时间是多长?如过期不还会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 脚踏三支船

    2021/6/19 18:12:36

    你好,分享一下我最长时间的旅行吧!

    这次旅行,时间最长:三十天;距离也最长:万里之遥的北欧挪威冰岛。

    旅行时间:2019年7月11日至8月9日

    旅行方式:自驾

    我们的旅行从挪威首都奥斯陆开始,我们选择的租车公司是EUROPCAR,这是在欧洲相对经济便宜的一家租车公司,出示提前在网上下的订单,自行到旁边的停车场取车。在挪威,中国驾照是被承认的,需要自行准备一份翻译件,驾照信用卡翻译件三种资料就可以了。

    我们自驾的路线是从奥斯陆向东到

    到吕瑟博滕后北上,沿着挪威的西海岸穿过著名的四大峡湾(吕瑟峡湾、松恩峡湾、哈当厄尔峡湾、盖朗厄尔峡湾)和三块石头(奇迹石、布道石、恶魔之舌),经过泰于~奥达~卑尔根~艾于兰~奥尔登~翁达尔斯内斯~特隆赫姆,这些城市小镇尽现北欧风情,大约用了十三天,自驾里程约2000公里。

    在特隆赫姆机场还车,飞往博多转飞罗弗敦群岛~挪威的精华,罗弗敦岛上租车,从南向北进行了四天自驾,自驾里程约300公里。

    罗弗敦机场还车,飞往奥斯陆转飞冰岛,在其首都雷克雅未克租车,逆时针环冰岛一周,计划了十四天的线路(我因为有事,自驾了8天后回国),路线为:雷克雅未克~维克~霍夫~赫本~雷扎尔菲厄泽~埃伊尔斯塔济~索尔斯港~胡萨湾~达尔维克~布伦迪欧斯~伊萨菲厄泽~克菜瓦~雷克雅未克,自驾里程约2700公里。

    峡湾、冰川、森林...,北欧的风景美丽实际上我们能预料到,最今人难忘的则是:严苛的对自然环境保护的规定和北欧人对这些规定的自律性,举例来说:为了保护土地,轮胎不能压到道路之外的地面之上!诸如此类的保护比比皆是,值得我们学习!

    三十天,五千公里的自驾里程,严苛的保护,这就是我最长的一次旅行!









相关问题