问题库

女儿在网带平台上借钱,网带平台要是打电话给她父母的话,我想他们应该要倒闭了吧?

软软的大米豆
2021/6/11 9:59:02
女儿在网带平台上借钱,网带平台要是打电话给她父母的话,我想他们应该要倒闭了吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呼延文玉登嫣

    2021/6/14 9:04:42

    抵押合同造成的抵押未撤销一定是从属于某种类似借贷关系的主合同。在此情况下:一 如果是原来的主合同已经履行完成,从属的抵押未撤销那么就只是形式上尚未完成撤销程序,这时如果再发生新的借款,且上述抵押物可以被出借方认可并接受的话,那么只需要到抵押登记机关完善一下手续即可,但原抵押随之失效,形成新的抵押关系;二 如果是原来的主合同尚未履行终结,那么在此前提下的借款,用原抵押则是根本不可能的,只要是通过国家相关行政管理机关办理的或者金融单位办理的,均不可能实现一物两抵的情况。

  • 走出文明

    2021/6/22 12:07:33

    你好,很理解您的心情,作为一个单身妈妈,面对生病得女儿很无助,如果女儿真是抑郁症,她确实是病了,你不是要怕,抑郁症是可以治好的,如果中度以上的抑郁症建议去医院开药,另外还要找专业的心理咨询,双管齐下,是一定可以治好的,我也接待了很多抑郁症患者,最终都好了。

相关问题