问题库

我想知道对于那些借钱不还,打电话不接,而且你去找他要的时候,他直接耍无赖说不记得,没有借过,这些人

布梵修行者
2021/6/11 22:07:29
我想知道对于那些借钱不还,打电话不接,而且你去找他要的时候,他直接耍无赖说不记得,没有借过,这些人该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丁香与你

    2021/6/16 0:56:44

    这种情况,生活中偶尔会遇到,比较难缠。不理,人的面子上过不去,怕以后不好相见。理吧,明知道肉饱子打狗,有借无还,心有不甘。让我说,多少借点,意思一下,打发走算罗。只要你抱着舍了的想法,就不会纠结。他以后能还,你会异外惊喜,不还,意料之中也就淡然。

    为什么我建议你多少打发点。能纠到你不放的人,不是迫不得已,就是无赖之人,而后者可能性更大。他早就打听好了的,知道你的经济宽松及家景情况。你不借给他,他会嚼你舌头,在他人面前坏你的名声,甚至会在阴暗角落里使些见不得人的手段。所以,建议你舍财免是非,息事得安宁最好。

相关问题