问题库

我是公司的业务员,拿提成的。但是公司扣押提成不给,最后没办法我扣押了他一部分货款,为的就是让公司把

一文一车
2021/6/12 0:15:40
我是公司的业务员,拿提成的。但是公司扣押提成不给,最后没办法我扣押了他一部分货款,为的就是让公司把扣押我的钱给我。公司扣押我的钱比我扣押他们的多出很多。现在公司说扣押我的他们不管,他们要他们的货款,如果不给就报警。我该怎么办?
最佳答案:

及时还清货款,或者将该笔货款提存保全,否则,你很有可能涉嫌职务侵占罪。

关于欠你的工资,你可以通过劳动仲裁主张。

零卡米酒

2021/6/13 7:57:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彷徨中年大叔

    2021/6/16 21:33:19

    合法合规的民营企业都死了,包括上市公司。现在的财税制度到了严重影响民营企业生存的红线了,必须改革。

  • 佛缘深情

    2021/6/20 14:41:23

    能。

    办理条件

    1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    2、参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。

    3、配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

    4、贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。

    5、公积金贷款期限最长不超过30年。办理组合贷款的,公积金贷款和商业性住房贷款的贷款期限必须一致。

    申请住房公积金购房贷款基本条件主要包括三个方面:贷款对象、贷款用途、住房贷款基本条件。

    扩展资料

    还款方法

    1、传统的还款方式有等额本金和等额本息两种。这两种还款方式中,等额本金在贷款利息上要更节省,但是这种还款方式的前期还款压力比较大,比较适合当前资金比较充裕,或是短期内有提前还款打算的借款人。

    而等额本息的还款方式虽然贷款利息要高些,但是对于那些手头资金不足,又不打算短期内办理提前还款的借款人来说比较适用。

    2、由于公积金贷款的利率也是浮动利率类型,因此在实际过程中公积金贷款利率也会按照央行贷款利率的调整而发生变化。但是贷款利率的变动执行时间都是有规定的。通常情况下,借款人在贷款期间遇见贷款利率调整时,新的贷款利率会在次年的1月1日起开始执行。

    如果在2009年办理的公积金贷款,执行的5-30年的贷款利率为3.87%,假设2009年公积金贷款利率变动,您2010年的贷款利率将按照2009年最后一次贷款利率调整后的利率在2010年的1月1日开始执行。

    参考资料百度百科-住房公积金贷款

相关问题