问题库

我是每个月6号还款,我已经收到短信了我想提前还款可以吗

奴权
2021/6/10 15:12:11
我是每个月6号还款,我已经收到短信了我想提前还款可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫名欢喜

    2021/6/12 20:59:48

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    提交申请后,如需人工电话核实,您将会收到短信“尊敬的**先生/女士您好!我行需与您核实“闪电贷”贷款申请信息,稍后将通过0755-88815555与您联系,请保持电话畅通”。

    若没收到该短信,5-10分钟放款。

    温馨提示:审核电话会在您申请后24小时之内与您联系。

  • 王可

    2021/6/18 4:10:13

    谁说首富就不欠银行钱、越是有钱人越喜欢欠银行钱,只有老百姓是把钱存银行里面的,真正有野心的人流动资金都不够自己发挥,所以借银行的钱 说穿了借老百姓的钱投资130%升值企业、发给借钱方也就是老百姓银行3%利息,你说他们是聪明还是缺钱!

相关问题