问题库

我是退伍老兵,我想要创业,但是看到可以去银行贷款,财政贴息,三年免利息。这个好不好办?在部队没受处

天坛论股
2021/6/10 16:27:47
我是退伍老兵,我想要创业,但是看到可以去银行贷款,财政贴息,三年免利息。这个好不好办?在部队没受处分,两次优秀士兵,一次连嘉奖,好贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 致远星的沦陷

    2021/6/15 23:52:55

    75年复员老兵建议:当16年兵属于人才,单方面看转业收入比较稳定。16年兵退伍费很高,老兵感觉当兵人有闯劲,用这些退伍费还是要努力拼搏闯荡一把,说不定10年后你就有马云的财富,当兵人不可过老守园田生活,爱拼才会赢。

  • 落落不想堕落

    2021/6/21 17:58:20

    现在全国各地都在展开老兵信息采集工作,带上户口本,身份证,退伍证便可登记。退伍证丢失不影响登记,工作人员会出示一张表格,让你填写五个战友以上的名字和联系方式及所服役部队番号,他们会跟据你提供的情况查询档案,如属实,会给予相应的证明!

相关问题