问题库

怎么可以揭露交易猫这个骗子网站,维护消费者权益 众筹?

落欣间
2021/6/12 2:23:25
今日中午我在交易猫买号上分,上面有各种东西包括保险一应俱全,在忐忑的心里之下,同时想着自己的权益买了某寿的保险 ,之后以365左右的价格拍了账号,其中客服的收费更是琳琅满目,标价明确,想着早点弄好我选了10块的客服已经很高了(还有更高的)过了一会客服来了联系同时发了截图,说都验证OK ,我想着钱花的还算值,结果一系类都弄好了,让我向1069070069发送1 当时觉得有点不对劲,不过也没有在意都弄完了,也发了账号密码客服直接消失,之后账号整个无效,当即点了仲裁,后来经过下午各种渠道联系了卖家,证实是个骗子,之后上网联系各种买家和和贴主聊天发现事情原委,这种矛头都指向一个地方,但事以人微,我们这些小人物,小金钱怎么能入那些人的眼睛呢,我只希望可以提醒一下那些买东西的人,或许可以拉他们一把,不至于会难过,会气愤

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白齐光

    2021/6/16 12:22:41

    猫砂多久换一次?资深铲屎官来帮你回答这个问题!猫砂作为居家养猫的必备用品,方便猫咪上厕所,也直接关系到居家环境的干净卫生,所以猫砂也讲究科学使用。虽然一般猫砂的包装袋也有说明,但也的根据每家使用情况来做决定!


    第一:猫砂更换时间,猫砂更换时间更多取决于猫砂的材质,现在大多铲屎官家用的是豆腐猫砂或者膨润土猫砂,不同的材料的猫砂使用期限不同,豆腐猫砂一般建议半个月一换,膨润土猫砂一月一换。


    第二:猫砂维护,因为是猫咪上厕所的地方所有避免不了会滋生细菌,所以对猫砂和猫砂盆定期的做杀毒是有必要的,铲屎官可以准备一些有消毒功能的喷雾(最好不要有气味的),或者家里有在太阳好的时候把猫砂盆搬去晒一下(记得先把里边的粑粑铲完)。


    第三:猫砂盆使用细节,猫砂盆放置位置尽量选择家里干燥通风的位置,避免潮湿环境加剧猫砂里的细菌繁育,铲屎工作尽量一天一次,让猫咪养成良好习惯,也能大大降低它们乱拉的问题。家里猫砂盆的数量依据家里猫咪的数量决定的。如果房子空间够大的话可以考虑在多个地方放置猫砂盆!


    以上就是个人的在养猫中,对于猫砂和猫砂盆的使用经验,希望能帮助到你!

相关问题