问题库

别人欠我钱,有欠条,也到所规定时间对方没还钱,欠条多长时间不受法律保护?

芜湖泰丰汽车
2021/6/12 3:45:06
别人欠我钱,有欠条,也到所规定时间对方没还钱,欠条多长时间不受法律保护?间

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小刚旅行

    2021/6/14 8:17:07

    收款人:李任涛 ? 明摆着是诈骗。

    骗子最大的破绽也是硬伤就是银行账号,因为是冒名顶替的骗子,所以不可能使用这个公司的银行账号(开户人为该企业全称),只能使用个人名下(所谓法人、经理、财务负责人的)的银行账号作为收款、收费账号。

  • 石天一爸爸

    2021/6/15 21:43:44

    个人觉得分期付款买车比较好

    第一:分期付款,手里会有一笔固定的流动资金,不过是中间进行投资过着小本买卖都可以;总是。手里有钱会比较踏实,哪怕去逛街不小心看到了高价的东西,不买我都是有看的底气的;

    第二:或者拿剩下的流动资金找一个靠谱的理财人士进行投资,只要不赔本,赚多少或者不赚都是不亏本的,就当接触一下理财的门路,总有一条会有用处;

    第三:有什么病都敢去大医院 而不是小诊所随便对付一下(纯属个人底气)

相关问题