问题库

为什么经常听说比亚迪唐是“公路坦克”?真的有这么强悍吗?

谈润生
2021/6/9 17:29:58
为什么经常听说比亚迪唐是“公路坦克”?真的有这么强悍吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月亮爱拍

    2021/6/14 0:53:23

    湖南人,民风最强悍,不接受任何反驳。湖南人的生命力不仅是最强的,而且骨头是最硬的:团结,好斗,永不屈服!革命战争年代,有一种说法:只要有湖南人在,中国就不会亡国灭种!国共两军最能打的将领里,湖南人最多,半壁江山都不止。满清封建时代,湖南人组成的嗜血湘军,把差点推翻满清统治的太军天国军队灭了个灰飞烟尽。由湘军起,满清封建政权再也不能够控制地方军阀集团,随后,中国近现代进入军阀割据混战时代。战国时代,强如暴秦,西楚霸王旗下的湘楚勇士是其终结者。从古至今,湖南人天生蛮霸、豪爽,攻城掠地,好勇斗狠,鲜有匹敌。现如今的和平年代,行走江湖人们,都有一个共识:绝不可以招惹成群的湖南人!

  • 高血压阿俊

    2021/6/19 14:11:29

    二战之时,要问哪个国家科技实力最强,答案很清楚,德国正是不争的第一。其次才是美苏日。靠着最强大的科技实力,开足马力用于造枪造炮,飞机和坦克,都是名品,比如走进了历史的“黑豹”。

    苏德战场,当1-4号坦克遭遇苏联T-34,都被秒成了渣渣,法西斯表示不服,不能眼瞅着被动挨打,所谓“闪电战”不只地形上遭遇不利,更遭遇T-34的碾压,有称“T-34危机”,火力不敌,防护力弱爆了,算只有一个机动力良好,又能如何?于是顽固的法西斯,开始了V型坦克的研制,很快下线,战争机器高效运转起来,强大的科技实力,全部化为了军工能力,1943年投入了库尔斯克坦克大会战。250多辆V式轰鸣着奔向战场,故障频发,火力和防护力仍是偏弱,再加上经不住雷场伏击,绝大部分折损。

    哪里不成就改哪里,战场需要就是最大需要,实战正能说明一切,改进了传动装置的同时,火力得到加强,装甲布置也很精心,于是再次投次战场,大耍威风,对阵T-34,基本是1:5,如果对阵美国M4“谢尔曼”的话,就是1:10,到战争结束共制造了近6000辆之多。传说倾斜装甲,以利防护,战后为各国所借鉴;传说75毫米主炮,1公里内可以打爆任何坦克,口径不比T-34的85毫米炮,但威力要大得多,曾经以一挡十,干掉了70辆T-34,自己无一损失。不能不说,“黑豹”是名品,正合了一句名言,好装备都是打出来的。

相关问题