问题库

使用了一年的iphone 8的续航能力特别差,这是电池问题、系统问题还是主板问题?

昌国英翠璧
2021/6/9 15:42:01
白天工作也不怎么玩,就看看头条推送,一天下来就没电了,电池寿命还有89% ,系统为iOS 11.4.1。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿祥影视

    2021/6/16 8:39:09

    是所有的iPhone7信号都有问题,还是只是一小部分有问题呢?在一般情况下,只要是通过国家电信认证的手机设备,在信号方面都会有最基本的保证的,因为通过认证的设备,只会有信号在达到标准后的强弱。

    所以说,苹果7大规模的出现信号问题,我个人认为这个还没有可能,假如说,现在苹果7大规模的出现了信号的问题,我想苹果公司肯定会全球进行召回的。这个事情毕竟是关乎一个手机厂商名誉的事情,不能出现丝毫的差错。

    当然了。现在苹果7信号差的问题也不是一个人两个人的说,相信事出必有因,否则大家也不会这样说了,虽然苹果在系统方面做的非常不错,但是也有劣势,那就是信号方面,大家都知道苹果以前的处理器基带都是不太好的。

    所以在信号方面,肯定也就比不过骁龙处理器的安卓手机了,不过即便是也问题,我相信也仅仅是一小部分出现了问题,大家可以带着发票去苹果售后进行检测。对于苹果7的信号问题,大家有遇到过吗?可以在下方留言,咱们一起探讨!

相关问题