问题库

为什么中国偏偏选关闭成都美国领事馆?

天文爱好菜鸟
2021/6/9 16:02:33
为什么中国偏偏选关闭成都美国领事馆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文姑娘教室

    2021/6/17 7:08:40

    因为他们很多都是闲的无聊。

    人生活在两个世界中,一个是现实世界,另一个就是自己大脑中想象出来的世界。很多人在现实世界中也干不成什么事情,于是把大多数精力都放在自己想象中的世界中。

    美国这个国家这么大,不管别人赞美也好,贬低也好,现在以及未来很长时间,他一直都是世界头号发达国家,对普通人来说,美国是可望不可及的,我们很多人甚至大多数人一辈子是没有去过美国的,我们对美国的很多看法和评论往往是有很大偏差,甚至是错误的。

    当然,很多人也没什么事情做,评论美国也是可以的,就当成一种娱乐。很多人的文化水平不高,也没有足够的阅历和见识,但是评论起来却头头是道,仿佛自己是一个专家一样。其实这是很搞笑的现象,有不少人感觉自己在政治、经济、文化、教育、科技等领域好像是很牛一样。

    不管怎么评论这都是可以的,但是我认为我们应该把精力放在自己的生活中,而不是放在一些对我们没有任何意义的事情上面。

    珍惜当下,不要做一些没有意义的事情,与其评论美国不如多学习一些知识,提高自己的文化水平。

相关问题