问题库

怎么看待印度向发达国家请求财政援助呢?

饒通州
2021/6/9 15:38:34
据外媒报道,近日,印度向联合国提交了自愿审查报告,报告中印度强调了本国的**下遭受的严重损失,并表示发达国家应当对发达中国家进行财政帮助。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农科小孙说

    2021/6/13 2:00:23

    如果是其他媒体的观点,还值得重视。美国媒体,不就是一为了搜出全世界的窝囊以塑造美国或西方的伟大,二为了圈读者造新鲜话题吗?

    印度数据有假,天经地义

    其他各种理由不讲了,只问一条:在印度如许的人口、如许的各地发展不均衡、如许的贫民窟与如许的**下,还天天披露数据,是真实统计出的吗?

    如果象印度这样的国家状况,都能统计出准确数据,控制**还难吗?因为能精准跟踪病人,就能严格进行**,从而让新增感染者日日降低,直到近于清零。

    所以,从世界大局来讲,东方大国、意法德韩与西班牙、新加坡的数据,是唯一可信的。因为这些国家不仅本就是管理有序,而且在正确的时间,也就是感染扩散之初,采取了严格的防控措施。

    印度,从“世界最早封关防疫的”宣称“绝对能控制”,并参与对大国发难,到如今的莫迪亲自通过联合国“请求发达国家财政援助”,只说明了一个事实:当初印度的防疫就是作秀,现在已经彻底失控了。

    试想,印度不是已经严重到不可收拾的地步了,会在美国如今的状况下,要“发达国家援助”吗?

    那么,失控到“严重不可收拾”的印度,该有什么样的数据?如果比美国情况好,他敢向包括美国在内的国家要援助?

    凭用语即知美国相关媒体,没安好心

    既不是呼吁对印度给予关注,也不是客观分析可能的情况,也不是对印度的防疫措施进行反思、总结、建议,上来就质疑印度数据造假,什么态度?

    透过现象看本质,不就如下几个用意吗:

    • 我们美国的数据没假。是典型借别人的痛来烘托自己的优越,顺便为自己世界第一的数据悄悄洗白。
    • 印度已经是世界第三大数据了,还去宣扬其有假,难道含义会是印度报大数据吗?所以,是拿印度说事,为自身的严重**遮丑――造假都成了第三,真实的数据不该是第一吗?
    • 很明显是早先的抹黑大国、抹黑欧洲的活儿干不下去了,拿印度说事儿,以转移民众的视线。
    • 当然是当今世界一片疫,没啥话题写了,拿印度来满足读者的八卦心了。

    如果在美国生活够久,也平时关心新闻,就会发现一个规律:美国媒体总是轮着黑遍全球,到印度基本是一个轮回的收尾。小报网上先出,权威媒体最后跟进。全部信息汇总起来就是一个结论:全球一遍糟,美国独家好,虽然现实有些乱,都是“自由的舞蹈”!

    如果是选举年,美国媒体这个味儿,就更浓了。

  • 旭日正东方

    2021/6/21 11:34:48

    米**防控不如人,一些科技方面也滞后还疑神疑鬼生怕别人超过自己,甚至杯弓蛇影自己吓自己,这种神经质的心态怎么能迎得世界的同情和援助?怎么像一个有担当的大国呢?太好笑了。

相关问题