问题库

你眼中目前最好的手机设计是哪个?

晓韩谈情
2021/6/9 20:03:48
为了屏占比,有后背指纹、虚拟键、屏内指纹、刘海屏、水滴屏,后背指纹曾有大佬吐槽过不好看。屏内指纹试了几款vivo的和三星的都是需要按压反应慢、识别率一般。虚拟键大多不太喜欢吧,占用屏幕,隐藏的话呼出来操作麻烦。刘海屏难看不说了,水滴也只是比刘海稍强点。\n个人看好魅族的超窄边框和魅族mBack组合在一起,看看16在上有摄像头下有按键的情况下硬是屏占比%90多,大家说说你们喜欢那些手机设计。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 和素兰祝巳

    2021/6/13 11:19:11

    大家都想当老板,但创业的失败率之高不是什么人都能接受到的。

    如果只是在门口摆个摊那没问题,反正成本不高,输了就输了,最多搭进去些时间。如果要正儿八经创业,那不论什么时候,不论**影响是否严重,都要掂量自己是不是属于以下几种情况。

    1.家财万贯,输的起

    如果是富二代,拿个几百万去创业没问题。创业是要垫付资金甚至抵押贷款的,如果你的资产不多请慎重创业。毕竟钱不是大风刮来的。很多贸然创业者不仅钱花完了还倒欠一大笔债务。

    富二代的创业更多的体验人情世故、磨练商业思维,亏点钱没什么大不了的。用钱、用实战买经历。毕竟人家失败了是能回去继承家业的,普通人做不到。

    2.在行业里拥有足够的资源

    普通人创业讲的是水到渠成。一个在自己行业里做了很长时间并且掌握了一定的资源,如客户资源、供应链上下游资源、能拿到便宜的货源、有核心技术或其他方面的优势、自己懂财税等。

    只有把行业情况摸得门清的人才适合创业。当然,这样的人本身也是企业的中层以上领导了。

    3.机具商业天赋

    这样的人确实在做生意上有自己的一套东西,判断敏锐,思路清晰。但他们的比例比富二代还少。大部分人只是自认为自己具备商业天赋就去下海创业了,实际上只是一个普通的不能再普通的人了。

    以上答复希望对你有用,欢迎关注@陆家嘴招财喵 可能话不太好听,但都是肺腑之言。

  • 聊聊北京生活

    2021/6/20 6:09:36

    个人感觉挺可以的,场景就是我们公司的一卡通,带内部支付系统,我用手机NFC复制过一卡通一开始想尝试用手机过门禁系统,然而没反应,就没管了,忽然有一天脑子有病去买东西,左手拿卡,右手拿手机,什么时候把NFC打开也不知道,右手拿着手机就去刷卡器上靠,当反应过来尴尬的是服务员看着我左手拿的卡,手机也是裸机,刷卡器显示屏却跳出了我的卡余额,服务员也是一脸懵逼我也一脸懵逼,才知道我们公司的卡门禁系统加密了,支付系统没有加密,后来尝试了怎么去添加和使用,发现一个漏洞,我们买东西局限在厂区内部,吃饭超市都可以用,每月公司补助300,人也挺多的,好些师傅都是手玩手机,卡挂胸前,或者捏在手里,或者拿着卡手背着在身后排队等候,我可以拿着电话距离它卡1厘米的距离扫描到他的卡,这样一来只要不是大额消费他自己都不知道钱怎么少了的,最后只是用同事的卡做了实验,没有去实施这个邪恶的想法。也遇上一个烦恼和同事去吃完饭没有机会再说没带卡,只能乖乖买零食去了,除非手机也没电关机了。也试过公交卡当时没有添加成功,就放弃了,现在都是微信或者支付宝了,

相关问题