问题库

《胜算》,福原让唐飞审问秦德龙,出于何种目的?怀疑唐飞了吗?

本老厮
2021/6/9 19:06:32
《胜算》,福原让唐飞审问秦德龙,出于何种目的?怀疑唐飞了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小荣迷

    2021/6/12 5:11:47

    一是教育的结果。

    二是高收入和高度物资享受的吸引。

    上世纪九十年代,办公室有位同事的儿子经常半夜从日本来电话,谈的全是太苦受不了的话题。放下话机后同事的解释几乎是只字不走样的重复播放。同事说儿子不珍惜,别人想去还去不了,那里收入那么高,我叫他再辛苦坚持一年,等到房子……

    同事的儿子是以留学之名到日本,走的是勤工俭学,自给自足的路,他白天上学课余时间和节假日得去打工挣钱,不就是业余劳动嘛,竟然能与置业扯上边,这样的经济收入,国人对日本曾经的战争蹂躏怎能不被一点点淡化?

    据说日本的电话收费是分节点的,同事的儿子选择半夜打电话找老妈,据说那个时间点的话费折扣低至几乎不花钱。

相关问题