问题库

6岁小男孩,买一个什么保险比较靠谱?

惠州亚林
2021/6/9 16:18:49
6岁小男孩,买一个什么保险比较靠谱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 痴情小木子

    2021/6/19 8:36:55

    过去购买奢侈品,是一件十分“奢侈”的事情,并不是因为奢侈品价格昂贵,关键是渠道非常少,而且还要担心买到假货。于是,国外免税店里经常看到拥挤的中国人群,甚至很多出境游都主打购物主题,而代购、海外购等电商业务也快速发展。

    如今来看,直接从国外体验店实体店购买,虽然靠谱,但耗时间耗精力也不方便。而传统的网购则有购买到假货的风险。因此,推荐大家从专门的奢侈品电商平台购买。比如,寺库就是很不错的平台,寺库不仅有电商平台,还有实体店,可以先体验后购买,与之合作的品牌上千个,产品门类齐全丰富。最值得一提的是,寺库采用区块链技术,对平台上销售的指定商品进行认证,是第一家将区块链技术应用于奢侈品行业的电商公司。购买奢侈品品质有保证。

相关问题