问题库

这个户型入户门和餐厅的位置怎样改造才好?

林小花花
2021/6/9 17:42:21
买了一个好地段的楼盘三室房子(三室仅此一种户型),但是入户和餐厅连接的位置我不太喜欢,总觉得有个餐桌挡着不舒服,想改造一下,有大神给点建议吗?
最佳答案:

做一个双面柜子,一面是鞋柜,一面做餐边柜,入户位置隔断开

小泽精分了

2021/6/11 13:04:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莎莎减肥记

    2021/6/12 22:57:17

    太简单了,可以在入户门对面的墙面上做玄关柜啊。

  • 戈壁四道风

    2021/6/15 11:26:35

    还好吧,正常家庭使用的话也还可以

  • 飞翔的小火箭

    2021/6/17 13:33:27

    你这个户型,大致上的格局不用动,动区,静区分布的比较好,属于伪南北通透户型,在风水上说,不完全的南北通透,没有完全形成对流,是可以起到一定的藏风聚气的作用的。首先还是根据你家里人员的需求,不跟父母住的话,完全可以讲跟主卧相邻的次卧改造成书房,并将阳台的门完全打通,做滑行落地窗,这样采光会有更大提升,也可以将这个卧室的阳台跟客厅阳台完全打通,这样整个视觉效果会显得更大,更宽敞

    客厅可以作为重中之重改造一下,把阳台完全打通,不留门,这样客厅的活动范围得到延伸,客厅也更宽敞,可以摆设些茶几,一些桌椅当成一个休息区,晒晒太阳,养些花草之类的。两个阳台的门墙。还有**的墙,都不是承重墙,完全可以敲掉。这样你临近主卧的次卧,做一个房间也是一个阳台房,父母,或者小孩住到这间房,都会比较喜爱。其他功能区都不用做大的改动。



相关问题