问题库

刘宏疆大闹cba大骂裁判的事怎么不提?也不报?

甜土豆徒步行
2021/6/9 19:12:28
刘宏疆大闹cba大骂裁判的事怎么不提?也不报?
最佳答案:

7月17日,CBA官方宣布,给予深圳领队刘宏疆通报批评并停赛两场并罚款10万人民币的处罚。

这种不文明的行为就得重罚,为姚明的举动点赞!

其实不并不是刘宏疆第一次受罚,2014年11月23日,佛山对阵北京首钢的比赛,因对临场裁判及记录台计时工作不满,刘宏疆在比赛现场情绪激动,指责、谩骂裁判员和记录台工作人员,给联赛造成了恶劣的负面影响。事后,中国篮协给予佛山龙狮篮球俱乐部负责人刘宏疆通报批评、停赛5场的处罚。

这种人为什么就罚不醒呢?

甄方郑雁芙

2021/6/14 2:26:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半池荷水

    2021/6/15 19:53:46

    我认为最好的办法就是要调整自己的心态,只要心态好,一切都会好起来的,就不会出现什么不好的情绪。心态如何,对于一个人来说是很重要的。心态好,内心就会充满阳光,对人对事就会友好相处、辩证看待,做到合情合理,就不会产生什么不好的情绪,也就不会影响到个人的精神状态。心态不好的话,对什么都会看不顺眼,自然会影响到自己的情绪,左右自己的精神状态,容易自找气生,这样还会影响自己的身体,得不偿失。

    所以,人一定要调整好心态,不论处于什么状况,一切顺利还是遭受委屈、挫折,都不应该把心态搞坏,那样的话,自然会影响到自己的情绪。一定要保持良好的心态,保持乐观向上的激情,就能处理好遇到的各种不顺心,战胜困难,解决问题,不断稳步前进。

  • 逆时光的鱼

    2021/6/21 15:35:41

    不好买是因为本地人口有限,还被青岛烟台分流太多。上大学的,十之六七回去济南青岛烟台,还有一分全国分散,留给威海的也就两三成。再就是打造生态旅游,前几年确实吸引了一批投资客,但是现在都不看好,投资客也少了。不降价是因为行业规则,不允许,你降了,其他楼盘肯定搞你,最后你降价还没法买。再有就是成本投入,融资抵押,都不允许,宁愿慢点,也不降价。

相关问题