问题库

在什么样的情况下,男人可以为了离婚连自己的亲生骨肉都不要?

小明的吉他铺
2021/6/9 15:24:15
在什么样的情况下,男人可以为了离婚连自己的亲生骨肉都不要?
最佳答案:

很多人说女人比男人绝情,想要离开男人的时候,连自己的孩子都可以不要。可是,男人如果绝情起来一样可以不管不顾,比女人更绝情。

我今年35岁,有两个可爱的孩子,生活原本可以过得平静而温馨。可是,我老公出轨了,在外面有了别的女人,那个女人怀孕了。

我不知道那个女人有什么魔力,让他铁了心地要跟我离婚,他跟我说“房子和存款都可以归你,我只要那辆车,还有孩子也可以全归你。”

一个连自己的亲生骨肉都毫无留恋的男人我留着也没有用,所以我成全了他。现在,我过得很平静,我自己有一份稳定的工作,两个孩子也很懂事。

我没有跟他们说他们的爸爸不要他们了,因为爱不爱他们都可以感受到。

在什么样的情况下,一个男人才可以为了离婚连自己的亲生骨肉都不要呢?

第一,背叛了婚姻。

像上面这位朋友的老公在外面有了情人,还有了孩子。对于男人来说,只要自己有能力,什么样的女人会没有?至于孩子,只要自己想要,就是古稀之年也还可以重新拥有。

所以,很多男人跟女人离婚的时候,都会“体贴”女人不能生了,然后把孩子的抚养权都给了女人。

第二,六亲不认的时候。

有的时候,男人连自己的父母都不认了,更不要说是自己的孩子了。如果没有了家庭,没有了女人,很多男人自己都还是孩子。所以,他们觉得自己带不好孩子,同时也觉得是个拖累。所以,既然女人想要,那便让给女人吧。

第三,避险式离婚的时候。

之前有个表姐夫借了很多高利贷,天天一群要债的围在他家门口,表姐和孩子们天天担惊受怕的。后来,表姐夫为了不连累表姐和孩子们,跟表姐离了婚,孩子全部由表姐抚养。

不管表姐夫其他方面怎么样,在抛妻弃子这件事情上,看起来绝情,却是没有办法的办法。

虽然,男人感受不到十月怀胎的艰辛,但是孩子终归是自己的孩子。俗话说“虎毒不食子”再绝情的男人也很难狠心地抛下自己的孩子。

像背叛婚姻、六亲不认的男人,很多时候不是男人不要孩子,而是孩子不要男人,谁会相信孩子跟着这样的父亲会幸福快乐呢?

“谈谈情,说说爱,听听那些你不知道的心底话”关注【蜜禅】专注于情感问题解答,如果你有想说的话,欢迎留言咨询。

说一点点

2021/6/17 9:42:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 后想十秒

    2021/6/11 7:08:53

    最新价值观。

相关问题