问题库

常见的,热门的贷款口子有哪些

魏佳羽
2021/6/11 14:04:46
常见的,热门的贷款口子有哪些
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

不粘人

2021/6/14 1:36:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大大大小同

    2021/6/18 17:05:37

    大额存单是由银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的记账式大额存款凭证。个人投资人认购大额存单起点金额不低于30万元,机构投资人认购大额存单起点金额不低于1000万元。首批大额存单将于2015年6月15日起发行大额存单的利率水平均在基准利率基础上上浮40%,产品期限暂为1个月、3个月、6个月、9个月、1年期5个品种,可转让大额定期存单特点:可转让大额定期存单特点是流通性和投资性,具体表现在:具有自由流通的能力,可以自由转让流通,有活跃的二级市场;存款面额固定且一般金额较大;存单不记名,便于流通;存款期限为3~12个月不等,以3个月居多,最短的14天。

    大额存单目前全部是电子式的,都借助于借记卡存在,不是一般意义上的储蓄存单大额存单未来肯定是可转让的,也是可质押的。这样电子式就会极为方便

相关问题