问题库

诈骗犯宁愿坐牢不还钱

成坚春
2021/6/11 7:17:19
诈骗犯宁愿坐牢不还钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蔺主管

    2021/6/18 9:51:59

    这个得追本溯源了。

    中国人历来都是蹲茅坑的,而西方好像没这个说法,我理解的是蹲着拉能使劲,直肠受力更大,肛门肌控制力更强,所以拉便便时会更轻松,感觉如鱼得水、游刃有余、手到擒来。

    而坐着拉的话,好像全身没劲儿,拉不干净,最关键的是坐着拉容易溅屁股[呲牙][呲牙]

    还有作为女士而言,我觉得坐着拉相当的不卫生、干净,特别是公共场所的坐便器,那么多人共同接触,保不齐有些人有什么疾病,还有就我自己而言住酒店从来不会坐在坐便器上上厕所,所以我也不会去相信别人会坐在上面上厕所,可能会擦鞋啊、吐口水啊、放袜子啊等等之类的都是有可能!

    所以这是我不坐坐便器的原因,为了自己和他人的健康,不用也没什么影响,并不会觉得蹲的low,坐的高级!

    我是胖七妈妈,欢迎关注我家胖七

相关问题