问题库

我刚满18周岁,想借款,除了银行哪里可以借款?

你还了吗朋友
2021/6/11 4:36:40
我刚满18周岁,想借款,除了银行哪里可以借款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 许某某某某人

    2021/6/16 1:07:16

    我认识一个家里有厂子开保时捷的,以前是高中同学,我当过他组长,上学时候玩的不错,他也算是富二代吧,不能算太有钱,但是比我们这些普通人过的好多了,他平时联系朋友就用微信,qq也用,但是没开任何服务,空间还转发了不少快手抖音的土味视频,看起来和小号一样,人家也不是和某些人想象的一样,天天微信qq勾搭女孩,他挺正经的,也没几个网友,大多数都是现实朋友。

    你一定以为我能沾着这位兄弟的光一飞冲天了?不,你就发现你和他们走不到一起,价值观,生活方式,以及作息习惯都不一样,就像我那个朋友,平时过节可以一起聚餐吃饭,结婚他可以帮你借车,平时你根本联系不到他,也别期待能天天和他在一起混迹社交圈子。

    这还是小有钱的有钱人,不算什么金融大鳄,他家庭条件在我那个破高中都排不到前三。这就已经和我们普通人的生活出现鸿沟了。可想而知。

    你想走入有钱人圈子,那唯一的方式就是你很有钱或者你有吸引有钱人的地方。你有钱了,同阶层的人就会主动结交你。或者你长得漂亮,能吸引有钱人。特殊公关,也就是俗称的“外围”,我有个异性朋友,就是公关小姐,家庭出身普通,20岁出头,平时开一辆20万左右的宝马x1,只要不太大手大脚,钱也基本不怎么缺,公关是很赚钱的,但是受的委屈也不是一般人可以忍受的,喝酒的时候不小心说错话了,别人觉着你多嘴了,或者不说话了造成冷场了,少爷一巴掌扇过来。哄好了,红包什么都有,没哄好,什么都没有,难道你还敢去要吗?更别提”丢脸“”违法“的事情了。更别期望通过当外围来进入有钱人圈子,外围的身份是“玩具“,你会因为玩具陪你一起玩而把它当成和你平起平坐的人吗?肯定不会。

    也不可能会有哪个富二代突然喜欢上出台的公关,有钱人的家教比你想象中严,你看他们平时不拘小节嘻嘻哈哈,其实大部分都有不错的家教(暴发户除外),对脸面的在意绝对高于普通人,敢娶个公关?只怕不被打死。

    扯远了,说实在的,我一个兄弟在某一线海滨城市的迈凯伦当销售,每天接触的都是些富二代,但是归根究底还是服务员,看他平时在朋友圈发迈凯伦的炫酷照片,天天“恭贺x哥、x姐提一辆迈凯伦”,确实像是圈子里的人,但是喊出来喝顿酒,一看还是普通人,卖着几百万的超跑,拿着不到一万块的月薪,当然确实偶尔能坐坐超跑,但是那也只是“坐坐”罢了。比起公关,他倒是没受什么太大委屈,他的原话,不代表我的看法:卖超跑比卖奔驰、宝马等一系列略略亲民的豪车更舒服,因为买后者的很多是暴发户和小老板,兜里有几个钱就板着脸看人,把他当牛马来使唤,而来看迈凯伦的,大部分是普通路人(只看不买,自然不会乱来),小部分真打算买的,也都是家教比较好的富二代,一般不会以故意刁难销售员为乐(其实这些人也不会直接和销售员谈合同)

    对了,的确有一些人为了谈生意,贷款买辆豪车,租个十万的表,装成大老板去找真正的大老板谈生意,的确也有成功之后赚了大钱成为真正的大老板的。但是记住,人家那是为了谈生意,而不是为了进去“装逼”,并且能和这些大老板做生意的,最起码得有本钱。诈骗骗得了一时,骗不了一世,现在这个年头,你真骗了哪个老板的巨款,只要不跑出国肯定能给你抓住的。

    想认识些有钱人,加一些群也可以,宝马奔驰车友群什么的,但是你加了也没什么用,最多可以窥探一下他们的生活方式,因为他们的线下聚会你不好参加,因为你没宝马奔驰,像我这样的,把我爹十八手除了能动之外其他什么都不行的老别克君威开过去肯定是不行。当然你可以租个车混进去交朋友,但是操作难度太大,并且不容易回本。

    再高级的车友群就不要加了,什么劳斯莱斯、宾利、法拉利车友群,基本都是一群普通人建群闲扯淡的,真开劳斯莱斯的大老板没有几个天天呆在QQ群里吹牛的。

    知道我为什么要扯这么多吗?

    其实就说明一个道理。圈子不同,别硬融。

    你是一个普通打工族,月薪六千,你会和流浪汉们呆在一起玩在一起吗?

    同样,如果你硬生生想要挤进有钱人的圈子,那么他们可能也会把你当成流浪汉一样看待。

    扎心了吧?但是我要说的是,流浪汉和我们的差距,可能远远小于我们和真正有钱人的差距。

    这个社会太扎心了。兄弟们,包括我在内,我们都别幻想着融进哪个大佬的圈子一飞冲天了。我们唯一进入那个圈子的机会,就是让自己成为大佬,或者成为大佬们需要的人才。那个时候不用你硬融别人,别人会主动融入你。

    诸葛亮藏在深山里,刘备也愿意三顾茅庐请他出山。而我这样的庸才,即使主动找到刘备希望加入他,只怕也会被他赶出来。

    与诸君共勉。

  • 至道行天

    2021/6/19 20:02:32

    苏宁银行升级贷如有逾期,自逾期之日起,对逾期金额收取罚息(罚息=逾期本金×罚息利率×逾期天数),并将逾期记录上报征信。逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借款全部还清后才可继续尝试借款。 所以请一定注意按时还款,以免影响个人征信,同时苏宁银行升级贷支持提前还款。

  • 墨客说史

    2021/6/23 11:15:02

    1、贷款期限一年(含)以内的,采用固定利率;贷款期限超过一年的,采用浮动利率,利率调整方式为年初调整。

    2、贷款购买住宅,利率下限为人民银行同期同档次商业贷款利率下浮一定比例;贷款购买商业用房(含商住两用房),利率下限为人民银行同期同档次商业贷款利率上浮一定比例。

相关问题