问题库

老婆用花呗,信用卡会影响老公公积金贷款吗?

娱乐最新
2021/6/11 3:06:32
老婆用花呗,信用卡会影响老公公积金贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 红尘孤灯客

    2021/6/13 10:14:24

    公积金中心是没事,但放贷款是银行的事,你如果个人信用不良银行就有可能拒贷,这样你公积金中心是过了,但没银行贷给你也没戏,逾期有恶意和不恶意之分的.在现在目前贷款政策紧的情况就算有银行贷给你估计利率也会上浮.按正常的公积金贷给你我敢肯定的说基本没戏.你多和银行沟通沟通.争取少上浮点.

  • 脱脂娱乐

    2021/6/18 1:36:09

    急性心肌梗赛是保监会规定的重疾险必保的25种重疾之一,若是被保险人患上急性心肌梗塞遭遇保险公司拒保,那么,可能是投保人未尽到如实告知健康状况的义务,被保险人故意带病投保;也可能是被保险人是在重疾险等待期内确诊患上急性心肌梗塞。

    若是消费者没有带病投保,且属于等待期后患病,仍遭遇保险公司拒赔,那么,可联系保险公司客服了解情况,或拨打保监会投诉电话12378维权。

  • 勇少健身

    2021/6/21 16:15:02

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

相关问题