问题库

如何取消申请花呗付款码

哟哟潮衣馆
2021/6/11 4:50:30
如何取消申请花呗付款码

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 情绪药丸

    2021/6/13 3:14:25

    房贷还款期限过半,一次性还清不是很划算。

    原因:不合算,因为按揭还款前期偿还的利息多,后期还的本金多。

    房贷还款的相关问题:

    (1)对贷款人来讲借款人的信用记录分正常 瑕疵 次级 禁入四个等级

    正常就是在银行货其他机构有过贷款记录,但是没有逾期未还款的记录(正常受理无影响)

    瑕疵是有贷款记录并且有过逾期还款1-3次且每次没有超过1个月(这个对贷款 基本无影响)

    次级是有贷款记录且有过逾期还款4-7此且每次没有超过1个月(能贷款,会对利率上浮)

    禁入是有过贷款记录且逾期还款超过8次或者逾期未还款及有贷记卡被冻结等情况(特殊原因可以受理,一般不给贷款)

    (2)逾期超过90天的银行会根据借款人情况采取法律行为。

    最好的信用记录是在金融机构有过贷款并按时还款的人,信用记录一片空白的尽管也是信用正常类但并不是最容易取得贷款的,套句俗话叫:有借有还 再借不难!

    (3)注:逾期一天也是逾期

  • 花猫僚游戏

    2021/6/18 20:41:24

    不是可以随时取的,根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    扩展资料:

    提取类型:

    1、约定提取

    公积金约定提取是指因购买、建造、翻建、大修自住住房及偿还住房贷款本息等情况而办理公积金提取的职工及其配偶。

    向公积金管理中心提出相关申请,按照申请时填写的约定时间,由公积金管理中心按时将提取的公积金转入职工本人的公积金联名卡储蓄账户中。

    2、部分提取

    公积金部分提取是指公积金的缴存人按照公积金部分提取的要求,申办公积金的部分提取。最高可提取额为账户总金额减10元。

    3、销户提取

    1、符合公积金提取的销户提取的条件

    (1)离退休:离退休证或劳动部门的相关证明、提取人身份证;

    (2)户口迁出本市:公安部门出具的户口迁出证明、提取人身份证;

    (3)出国定居:户口注销证明;

    (4)丧失劳动能力且解除劳动合同:劳动部门提供的职工丧失劳动能力鉴定及单位解除劳动合同证明、提取人身份证;

    (5)进城务工人员与单位解除劳动关系:提供户口证明和解除劳动关系的证明;

    (6)职工在职期间被判处死刑、无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄:应当提供人民法院判决书;

    (7)职工死亡或者被宣告死亡:应当提供职工死亡证明若其继承人、受遗赠人提取的,还需提供公证部门对该继承权或受遗赠权出具的公证书或人民法院做出的判决书、裁定书或调解书。

    2、公积金提取的销户提取的办理

    公积金提取的销户公积金提取和银行账户的销户取款相类似,办理销户提取时按公积金提取的销户提取的要求填写销户提取申请书到公积金提取的管理部门办理就可以了。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金管理条例

  • 流云

    2021/6/21 2:25:12

    退款到账账户与消费者的付款方式有关,如果是通过微信钱包里的银行卡支付,那么退款会返回到银行卡。如需查看退款详情,请登录美团账户,进入"我的美团-我的订单",找到退款的订单,点击"退款详情",可查看详细退款信息。

    不同退款方式,退款到账时间不同,请确认当时选择的退款方式。

    1,退至美团余额,1个工作日(少量商品需要3个工作日)到账,,可在"我的美团-美团余额"查询。

    2,原路退(即退至,当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通),3-10个工作日(少量商品需额外增加3个工作日)到账。

    3,银行卡查询退款,请,登录网上银行或致电银行客服查询。

    4,支付宝查询退款,请,登录支付宝,进入"最近交易记录-退款记录"查询。

    5,财付通查询退款,请,登录财付通,进入"交易查询-收支明细"查询。

    温馨提示:

    退至美团余额或原路退,目前暂无到账通知短信。

    如同一订单支付时选择了多种支付方式(或先充值至美团余额),退款也会相应分为多笔,退至当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通。

相关问题