问题库

我办了分期还款,最低还款是零,最优还款是两千多,我是不是这个月不用还钱了?

小范边境寻宝
2021/6/11 6:05:45
我办了分期还款,最低还款是零,最优还款是两千多,我是不是这个月不用还钱了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 普通老娘们儿

    2021/6/15 21:01:00

    如是因为短期逾期导致无法使用花呗购物,通常在还款以后,一周至一个月的时间花呗可以恢复使用。而是因为花呗额度不足导致无法购物,提前归还一部分金额,让花呗的可用额度大于付款额度,花呗就可以正常使用了。花呗严重逾期的话,即使还清欠款,什么时候能再次使用,时间是不确定的。

    对于用户来说,花呗每期都按时还款,即使额度动态调整了,也不会影响花呗的正常使用。

  • 唐小糖

    2021/6/22 11:53:55

    住房公积金的缴存方式:

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;

    有条件的城市,可以适当提高缴存比例;

    具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准;

    城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算;

    单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;

    逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

相关问题