问题库

请问大家,官司打赢了被告不还钱,借条的有效期快过了,被告不想重新打借条也不想还钱怎么办?

切切切切切茶
2021/6/11 4:02:55
请问大家,官司打赢了被告不还钱,借条的有效期快过了,被告不想重新打借条也不想还钱怎么办?
最佳答案:

这种情况只要法院已经进行了判决,如果债务人拒不偿还欠款的话,债权人可以在收到判决书的两年之内,向法院申请强制执行

青岛大可爱

2021/6/13 2:39:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雾霾小号

    2021/6/16 4:46:35

    法律不保护高利部分,不予归还合法,但催收恐不会善罢甘休,建议多进行平等的协商

  • 吕氏周

    2021/6/19 1:17:04

    任何经济现象都不能简单的去解释,其中当然还有其他的原因,比如利率提高增加了企业投资的成本,迫使企业减少投资,企业投资减少使其效益下降,会在一定程度上影响股票的价格,另外还有预期的作用,利率上涨是个利空消息,人们会预测股价下跌,因此大量抛售股票,从而导致股价下跌由预期变为现实。

相关问题