问题库

贷款的有关条件

儒雅的坍缩星
2021/7/21 11:59:42
我想做生意,可是我的手里没有资金,想向银行贷款5万。我在酒店工作,月收入2000以上。除此以外没有任何可以抵押的东西。我想问一下,向我这样的条件能否贷到款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我懂男人心

    2021/7/30 9:04:10

    从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。

    “实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;

    “普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;

    “次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账;

    以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;

    银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

相关问题