问题库

有个领导很自作聪明,喜欢给人的人际上添油加火,一天我休息,正好那天我接的用户找我办分期,可我不在,

太行墨客
2021/7/22 14:42:08
有个领导很自作聪明,喜欢给人的人际上添油加火,一天我休息,正好那天我接的用户找我办分期,可我不在,我同事就打电话问我,我就叫她接一下吧,在办的时候,那个经理就在旁边,说什么你要这个量就打电话和她们说帮一忙,还说我那同事不想帮忙的话这种,如果她不想帮忙,就完全不用打电话我的,而且这个量可以自己拿,她打了说明她是愿意帮忙的,而且这种经理经常这样搞这种,我是不是要提醒一下这种人,是利益重要还是和谐重要?她明着偏也不用这样!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 崔得响

    2021/7/24 14:07:39

    不是所有基金都可以场内申购,只有有场内份额的基金才能场内申购。主要有LOF、ETF、封闭式基金等,具体以基金为准。如果没有场内份额,就只能通过场外交易。

    场内基金:场内就是股票市场,也就是大家说的二级市场。封闭式基金,ETF基金只能在场内购买(对大投资者,ETF可以在“一级”市场购买),也就是只能在股票市场购买。LOF基金可以在场内购买。

相关问题