问题库

我在捷信贷款了11000每月还款826还了13个月,最后居然要我还19800,利息太高了不想还了,

胖老爹
2021/7/21 22:06:36
我在捷信贷款了11000每月还款826还了13个月,最后居然要我还19800,利息太高了不想还了,会有怎样的后果
最佳答案:

利滚利会越来越多,会拉失信黑名单,还会收到法院传票

光电蚯蚓

2021/7/31 10:19:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泸州陈宗举

    2021/7/30 10:04:52

    你我贷是正规公司,他们是上市企业,你我贷公司规模是挺大的。至于说你我贷垃圾不垃圾,我在你我贷投过理财,他们的服务挺好的,收益也不错。至于你我贷的贷款,我有朋友借过,肯定是符合国家要求的,但是利息算中等偏上的,具体也要看个人资质,资质不同,利息不同。

    但是我还是想多说一句,你借款前一定要慎重慎重再慎重,考虑考虑再考虑,一定要充分评估好自己的还款能力,不能想当然,脑子一热就借钱了,这是非常重要的。

相关问题