问题库

银行向企业发放一笔贷款,额度为2000元,期限为5年,年利率为7%使用单利和复利两种计算方式计算银%

车市分析员
2021/7/22 19:02:08
银行向企业发放一笔贷款,额度为2000元,期限为5年,年利率为7%使用单利和复利两种计算方式计算银%

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喝咖啡的头羊

    2021/7/26 15:36:25

    我本人就是一个农村信用社的信贷员不过不是你们那个省的,就你提出的问题来看首先你要有明白贷款都有什么种类,就种类而言可分为信用贷款和保证贷款,在农村信用社里就信用贷款而言只是面向信誉好有偿还能力,而且要长期居住在信用社辖区内的农业户口完全有民事行为能力的自然人,但额度相对较低,不会很高,不知道你那边的授信额度会是多少,首先把自己的及配偶,如无配偶需上相关部门出具婚姻状况证明,的身份证,户口本,准备好,然后到信用社找到信贷员向其发起贷款申请,信贷员会进行贷前调查,调查的内容一般有借款人的生产经营项目,借款人是不是本地区的长住人口,借款人的民事行为能力,收入,支出,借款用途,借款数额,以往人个人信誉记录,家庭情况等等,如果他觉得你符合小额农户信用贷款的条件,那么他就会为你办理该笔借款。而保证贷款就不一样了,保证贷款在农村信用社里有,农户联保贷款,农户抵押贷款,工职人员担保贷款,以及质押贷款,还有其他几种但基本上用不到。农户联保贷款我个人建议不要去办理这个,因为这样的贷款办理过后你不仅要承担自己名下的债务,还要为 其他联保小组成员做担保,很容易出问题。抵押贷款就是用有权处分的财产,拿到信用社做抵押,如果自己没有也可以向亲属朋友借,但是民房住宅除外,不过这种贷款是按抵押物价值比例发放的,比如你的抵押物值50万元那么一般情况下信用社同意放给你的贷款不能超过25万,而且手续相对要繁锁,附加费用也很高,质押贷款就是用自己或借来的存折,或股金拿到信用社做为抵押的办理方式,这种贷款的好处是利率一般较低,而且信贷员不会做太多的贷前调查,但是如果能借到存折,应该也能借到钱,工职人员担保贷款,就是用有工作的人员的工资做为担保进行发放的贷款,我个人建议你选这个,但前提条件是得能有这样上班的人为你做担保,而有担保资格的应该是政府的工作人员以及一些事业单位的职员,这种贷款,办里起来比抵押和质押要快一些而且附加费用也不高,信贷员只要能确认担保人有资格担保他就会为你办理贷款的。还一条就是不论办里哪一种贷款,借款人和出质人,以及担保人都要准备好身份证户口本,而且要夫妻双方的,办里时上述人一定要全部到齐。

  • 想不服都不行

    2021/8/3 20:37:11

    建行信用卡使用的临时额度会全额计入账单的最低还款金额中,因此对于用户来说,选择最低还款也要全额还临时额度。至于临时额度到期了,已经使用了额度不受影响,还是按照信用卡的还款日来进行还款。而过期以后,临时额度就不可以再使用了。

    因此,用户的还款能力如果一般,就不要使用太多的临时额度,毕竟临时额度是要求用户全额进行还款的。

相关问题